quarta-feira, 8 de junho de 2016

EL HOMBRE Y EL MONSTRUO aka O HOMEM E O MONSTRO aka THE MAN AND THE MONSTER - 1958 - DUAL AUDIO

EL HOMBRE Y EL MONSTRUO
Direção : Rafael Baledón

POSTADO PRIMEIRAMENTE EM 10/10/2010


SINOPSE :
Diante de sua aluna, que se tornou a maior pianista de concertos do mundo, o maestro Samuel Magno sente uma inveja corrosiva e num ato de insanidade oferece sua alma ao diabo para se tornar o maior pianista de todos os tempos e para tal, mata sua aluna e guarda seu corpo num armário.
Porém ao começar tocar magistralmente em seu piano, uma partitura que surgiu do além, ele é acometido de uma transformação demoníaca, tornando-se num monstro sádico e assassino, de violencia incontrolável.

Novos Links
Arquivos MKV
DUAL AUDIO - ESPANHOL E INGLÊS




Formato : MKV
Fonte : DVDRip
Tamanho : 1,28 GIGA 
Duração : 85 min.
Idioma : Mexicano e Inglês (dublado)
Legendas : Português(srt na pasta)
Ano : 1958
Direção : Rafael Baledón
Produção : Abel Salazar
Screenplay : Alfredo Salazar
História : Raúl Zenteno
Makeup : Armando Mayer

Link Único 4shared:
Clique Aqui 4shared

Link Único  Minhateca:
Clique Aqui Minhateca

Link Único 1Fichier:
https://1fichier.com/?do8xxbmqel

senha p/descompactar
cinespacemonster.blogspot.com


LEGENDAS INCLUÍDAS NA PASTA TRADUZIDAS POR CARTWRIGHT







COMENTÁRIOS :

Mais uma produção e atuação de ABEL SALAZAR, o Vincent Price do México, que realizou várias pérolas trasheiras como o sensacional "Brainiac" ou "El Baron do Terror", "O Vampiro""O Ataude do Vampiro","A Maldição da Chorona" entre outros cults do cinema de horros mexicano.
Ao lado do irmão diretor e roteirista Alfredo Salazar, (da trilogia da Múmia Azteca), Abel sempre foi um grande entusiasta do terror e make-ups, se dedicando a trazer para a PelMex, um universo do fantástico, e em muitas vezes, utilizando histórias tradicionais de seu povo e superstições que alimentavam a cultura do sobrenatural e dessa forma construiu uma filmografia respeitada.




Se tem uma coisa que não se pode negar, são as exóticas maquiagens e máscaras de monstros que seu staff produzia. É as vezes carnavalesco, mas bizarro sem nenhuma sombra de dúvida.
Este é considerado um dos melhores filmes de sua obra e dos mais cultuados fora do México. Faço assim uma homenagem ao Barão do Terror Mexicano ao disponibilizar um de seus cults mais prestigiados da sua carreira que iniciou, como galã de filmes românticos e de inocentes comédias musicais, bem como filmes de aventura com personagens tradicionais da literatura mexicana, dramas e filmes de época, mas cuja sua fase no terror marcou em definitivo seu nome fora do país.

Eis sua filmografia como ator:

1986 El otro
1969 I Paula
1966 El indomable
1965 Pistoleros del oeste
1965 Cucurrucucú Paloma
1963 La maldición de la Llorona
1963 La cabeza viviente
1962 El barón del terror
1960 Venganza Apache
1960 El renegado blanco
1959 Los hermanos Diablo
1959 El hombre y el monstruo
1959 Nacida para amar
1958 El ataúd del Vampiro
1957 El vampiro
1957 Tropicana
1956 Serenata en México
1956 La justicia del Coyote
1956 Lola Torbellino
1955 Mañana cuando amanezca
1955 La fuerza del deseo
1955 El caso de la mujer asesinadita
1955 El coyote
1955 Necesito un marido
1955 La engañadora
1954 La visita que no tocó el timbre
1953 Nadie muere dos veces
1953 Quiéreme porque me muero
1953 El fantasma se enamora
1953 Siete mujeres
1953 No te ofendas, Beatriz
1953 Ella, Lucifer y yo
1953 Ni pobres ni ricos
1952 Se le pasó la mano
1952 Yo fui una callejera
1952 Porque peca la mujer
1952 Vive como sea
1952 La miel se fue de la luna
1952 Hay un niño en su futuro
1951 Del can-can al mambo
1951 Canasta uruguaya
1951 El marido de mi novia
1951 Vuelva el sábado
1951 Menores de edad
1951 La duquesa del Tepetate
1951 Una viuda sin sostén
1950 Donde nacen los pobres
1950 Yo quiero ser hombre
1950 Yo quiero ser mala
1949 Dos pesos dejada
1949 Café de chinos
1949 La panchita
1949 El pecado de Laura
1948 Mi esposa busca novio
1948 Tía Candela
1948 Matrimonio sintético
1948 Mi madre adorada
1947 ¡Vuelven los Garcia!
1947 Los tres García
1947 El príncipe del desierto
1947 Por culpa de una mujer
1946 La morena de mi copla
1946 Una vírgen moderna
1945 Las cinco advertencias de Satanás
1945 Como yo te quería
1945 Capullito de alhelí
1945 Cadetes de la naval
1944 Me ha besado un hombre
1943 Tres hermanos
1942 La vírgen morena
1942 El conde de Montecristo
1941 La casa del rencor
1941 La liga de las canciones



Abel Salazar faleceu em Outubro de 95 aos 78 anos

ELENCO:

Enrique Rambal ... Samuel Magno
Abel Salazar ... Ricardo Souto
Martha Roth ... Laura / Alejandra
Ofelia Guilmáin ... Cornelia
Ana Laura Baledon ... menina




SCREENSHOTS


11 comentários:

  1. Que demais Cart, hoje é dia dos lobisomens, demais 10x , já estou baixando.
    Valeu Cart!!!

    ResponderExcluir
  2. pois é, apesar da aparencia, não é um lobisomem não, ou pelo menos não era a intenção do filme e sim um make-up de um monstro do demônio.
    Mas que tem cara de lobisomem, ah isso tem!
    O filme por mais que possa demonstrar, nao é ruim, tem um ritmo interessante, os atores são bons, fazem essa parte muito bem, e o roteiro transfere um pouco de teatro do horror, que funciona bem .
    Vale matar a curiosidade !

    ResponderExcluir
  3. Tem razão , já assisti um pedaço Cart, é bem legal mesmo, vou ver o resto daqui a pouco depois de postar La Maldicion de la Bestia.

    ResponderExcluir
  4. breve vou começar outra tradução do Abel Salazar.
    Ele realmente conduz uma produção com elementos
    teatrais e por isso mesmo prendem a atenção e
    dão um ritmo agradável sem ser trashão ou mal-feito.
    Foi uma fase bem eficiente do México no gênero.

    ResponderExcluir
  5. Baixei. Não tive como não lembrar do Chapolin, kkk. A imagemestá excelente e o filme é bastante raro. Muito obrigado por mais esse super lançamento, cart.

    Ab. Chusma

    ResponderExcluir
  6. Carlos, não sei se te ajuda, mas encontrei uma legenda do Not of This Earth de 57 em francês.

    ResponderExcluir
  7. Opa!! Ajuda sim cara da para tentar traduzir, não prometo nada, mas como os diálogos são bem simples pode até dar certo.
    Valeu!! mem manda por email
    carlosm42@ig.com.br, ou coloca o link no chat.
    Valeu!

    ResponderExcluir
  8. Carlos, já fiz o envio por email pra você.

    A respeito do filme postado... Tão bom quanto 'A maldição da chorona'. ^^

    ResponderExcluir
  9. a maldição da Chorona foi feito em 63 logo após o seu internacional sucesso de El Baron do Terror "Brainiac". Junto com "La Llorona" ele fez La Cabeça Viviente outro cult trashão que rolou nos cinemas brasileiros em 63.
    Mas no México ele é conhecido até hoje como O Dr. Enrique Saldivar, pelos dois filmes do Vampiro: El Vampiro e El Ataúd del Vampiro, que é considerado o melhor de todos da sua filmografia...

    ResponderExcluir
  10. Hum legal...vou querer assistir estes também.

    ResponderExcluir

Para os que comentam anônimos, por não serem membros, pedimos que coloquem seus nomes ou apelidos no final ou inicío da mensagem